Полезная информация

2016-07-27 Бесплодие

Самородок.

На золотых приисках у инженера Ома родился сын, великолепный мальчик весом 12 фунтов. Инженер и его жена были в восторге и шутя назвали ребёнка Самородком. Слух о 12 фунтовом Самородке облетел весь прииск и в конце концов стали говорить, что инженер Ом нашёл золотой Самородок весом 12 фунтов. Когда эта весть дошла до крупного издательства газеты, на прииск был командирован корреспондент для ознакомления на месте с такой находкой на 12 фунтов. По приезду на прииск корреспондент явился к инженеру Ому в дом, но его не было дома. Корреспондент решил поговорить с его женой с целью ознакомления, каким образом был найден Самородок. Сначала молодая жена была сконфужена, но потом решила пошутить над корреспондентом. Как умела и без лукавства стала отвечать на вопросы корреспондента.

 

Кор - можете ли Вы показать то место, где был найден Сомородок?
Жена – боюсь, что муж будет не доволен.
К – но если не секрет, далеко ли находится это место?
Ж – нет, это не секрет, оно находится очень близко.
К – а мужу место нравится?
Ж – ему очень нравится, и он часто посещает её окрестность.
К – как долго работал Ваш муж до этого счастливого момента?
Ж – около 9 – ти месяцев.
К – скажите, он первым шёл на разведку разработки?
Ж – безусловно.
К – уверен ли он, что это так?
Ж – конечно, уверен и я лично знаю, что никаких случаев разработки до этого не было.
К – трудно было разрабатывать грунт?
Ж – сначала трудно , но потом муж находил в этом удовольствие.
К – как он часто приступал к работе?
Ж – почти каждый вечер.
К – а каким инструментом он работал?
Ж – обыкновенным, ничего нового он не придумал.
К – как ВЫ думаете, можно ли найти ещё Самородок, если продолжать работу?
Ж – я думаю, да.
К – и что же Ваш муж продолжает работу по добыче?
Ж – вчера он снова приступил к работе с большим подьёмом.
К – кто ему помогает в работе?
Ж – только я и этого вполне достаточно.
К – не думает ли он продать место этой находки?
Ж – нет, я и сама была бы против этого.
К – скажите, у скважины, где был найден Самородок много воды?
Ж – о нет, там только влажность.
К – а насколько глубока скважина?
Ж – как раз по размеру бурового инструмента.
К – наконец, можете ли Вы показать, где этот Самородок?
Ж – о да, с большим удовольствием.

 

Жена инженера вышла из комнаты и принесла прелестного мальчика. Корреспондент был смущён, схватился за голову, а молодая жена инженера хохотала до слёз.

А теперь о решении проблемы.

Проблема бесплодия была во все времена актуальной темой, из-за кото рой множество супружеских пар не испытало счастья иметь ребёнка. Несмотря на успехи современной медицины в лечении многих заболеваний репро дуктивной системы, вопрос бесплодия остаётся открытым и в 21 веке.

Имея 25-ти летний стаж работы сексологом по совместительству в район ной поликлинике, я пришел к выводу, что существует несколько наиболее значимых причин бесплодия: 1- аборты, 2- последствия перенесённых венерических болезней, 3- применение гормональных препаратов с целью предохранения от беременности, 4- алкоголизм, 5 - аномалии в развитии женских или мужских половых органах.

Проблема бесплодия: фото

Особый интерес представляет так называемая психологическая несовместимость, когда при обследовании семейной пары патологии со стороны половых органов не выявлено, а жена не беременеет. Но в случае развода по этой причине при следующем браке «вдруг» рождаются дети. При психологическом опросе у супружеской пары было установлено присутствие страха преждевременной беременности у супругов, что и служило тормозом для продолжения рода в данном браке. Иначе говоря, незрелость супружеской пары стать мамой и папой. По мере «созревания» и готовности создать семью возникает и беременность.

В большинстве случаев первый аборт считается непреодолимым препятствием для возникновения беременности. В результате «чистки» в полости матки образуются грубые рубцы слизистой оболочки, препятствующие про движению сперматозоидов. Воспоминание о процедуре оставляет следовую реакцию в психике женщины, которая тоже препятствует наступлению желаемой беременности.

Венерические болезни избирательно поражают половые органы как у женщин, так и у мужчин. Воспалительные процессы не оставляют после себя прежнего нежного эпителия слизистой оболочки в половых путях, по которым продвигаются «живчики» на свидание с прекрасной «принцессой» -яйцеклеткой. Вместо него остаётся «пустыня смерти». Нелечёные болезни опасны и для всего организма, в случае беременности рождаются дети с врождёнными наследственными расстройствами, к примеру – сифилис.

В настоящее время стало модным применение противозачаточных гормональных препаратов, особенно по рекомендациям знакомых медработников или работников аптек, которых не очень интересует ваше здоровье. Женщин, предохраняющих себя от преждевременной беременности таким способом ожидает больше неприятностей в отношении здоровья, чем задержка месячных от беременности. Вызывая нарушение основного обмена веществ в организме приёмом этих препаратов, они, женщины не желающие стать мамами, тем самым заставляют организм реагировать неадекватными реакциями – аллергией, повышенным давлением, сбоем месячного цикла, развитием фибромиом и т.д. А в случае беременности у будущего ребёнка возможны отклонения в развития организма, как в физической, так и в психической сфере.

Всемирная организация здравоохранения уже в 1980г. предупреждала о распространении волны алкоголизма по всему миру. Говорят, что рождённый пить - любить не может. Если влечение к женщине повышено и «уроки любви» повторяются по несколько раз, это не говорит о том, что и «бриллианты любви» попадут в объятия желанной беременности. С каждой выпитой рюмкой «бриллиант» тускнеет и слабеет, и уроки любви уходят в прошлое. Это наиболее благополучный исход в семейной ситуации. Но уроки «алкогольной» любви чаще кончаются рождением детей с уродствами, с умственной отсталостью, с наследственным алкоголизмом.

Аномалии в развитии женских и мужских половых органов являются тоже препятствием для возникновения беременности, но не столь болезненно оценивается в семье, чем другие причины.

Какие бы не были причины бесплодия, женщина всё равно будет искать возможности для исполнения своего врождённого желания иметь детей.

В 1883г. английский физиолог С. Рингер очень близко подошёл к решению этой проблемы. Но в те времена медицина этому не поверила и не проверила это «чудо».

В 1930г. русский физиолог И. П. Павлов углубил подход к данной проблеме, указав на величайшую значимость в биологических процессах ионов кальция. Может с его взгляда на причины болезней хлористый кальций и стал популярным препаратом при лечении женских заболеваний, под названием «горячий укол». Так назвали женщины внутривенные инъекции кальция хлорида за его специфическое воздействие на организм. Это был незаменимый препарат в лечении женских заболеваний, в том числе и бесплодия. Целое поколение опытных врачей гинекологов, применявших с успехом этот препарат, ушло из медицины, не передав опыт молодым коллегам.

В 1957г. киевские учёные опять повторили опыт английского физиолога С. Рингера, но с нервной клеткой, подтвердив значимость ионов кальция не только в биологических процессах, но и в регуляции нейрофизиологических функций организма. Это особенно важно при лечении бесплодия.

Имея большой практический опыт (с 1975г. по настоящее время) применения ионов кальция в повседневной практике, я запатентовал свой способ введения ионов кальция, который очень хорошо помогает для лечения мужского и женского бесплодия. Методика применения инъекций кальция хлорида описана выше.

1977 г. Тамара, 30 лет. г. Чоп, Закарпатская обл. Родила первого ребёнка в 24 года. Муж военнослужащий, часто по роду службы меняли местожительство, жена приняла решение воздержаться от следующей беременности. Прошло 5 лет, получили квартиру и решили увеличить семью. Прекратили все способы защиты, но беременность не наступала. Появилась аллергия на назначенные гинекологом медикаменты, стала раздражительной, нарушился сон. Была предложена ионкальцийтерапия для лечения данного состояния. Какой восторг был у Тамары, когда у неё куда-то исчезла аллергия, да ещё наступила долгожданная беременность, родила девочку. С того времени я понял и убедился, что возможности применения кальция хлорида неограничены.

1981 г. Светлана 42г. г. Ужгород.

В 20 лет вышла замуж за военного, училась в вузе, от беременности предохранялась гормональными препаратами до 24 лет. Но только в 27 лет родила мальчика. Потом в 30 лет был выкидыш, с последующим воспалением матки. Во время лечения появилась аллергия на медикаменты. Постоянно лечилась у гинеколога и аллерголога до 41года. Ко мне была направлена гинекологом, которая знала, что я лечу аллергии горячими уколами, т.е. кальцием хлоридом. За 10 дней лечения данным препаратом у больной куда-то пропала медикаментозная аллергия, и появились месячные. Но через полтора месяца после лечения Тамара нас «убила» приятной ошеломляющей новостью, что она после такого лечения забеременела. И от аллергии избавилась, и девочку родила. С этого момента список новорождённых детей при помощи инъекций кальция хлорида пополнился.

2008 г. Элля, 1983 г. г. Орёл.

Диагноз: Недоразвитие матки, дисфункция яичников, аменорея.

В 2006 г. 1-ый городской канал сделал презентацию моего медцентра «Надежда», в котором рассказал о медицинских проблемах и успехах, касалось и лечения бесплодия. Через несколько дней позвонила женщина и пришла на приём. После выяснения причины расстройств в организме, Элля приняла решение – только лечиться! После 2-х курсов лечения кальцием хлоридом и другими медикаментами, мы всё же добились цели, которую хотели – Элла забеременела и родила мальчика Мишу, на радость себе и родным. И мне очень приятно – значить я могу помочь больным лучше, чем другие.

Советуем и Вам, кто хочет, тот добьётся!

Чтобы меньше было проблем с бесплодием, советую применить маленькие секреты, ведущие к большой радости материнства:

1 – гореть огромным желанием иметь ребёнка;

2 – после прекращения месячных не применять предмет мужской любви в течение 10 дней, с целью созревания полноценных «агрессоров любви» для опыления цветка Венеры;

3 – знать, что самые лучшие дни для женщины, чтобы «под залететь», это с 10-го по 15-тый день после месячных;

4 – после этого (вы знаете чего!) подложите небольшую подушку под мягкое место, конечно, только жены, и полежите в такой позе 20-30 мин.

5 – Только для женщин! Если хотите мальчика - ложитесь на правый бок, девочку - на левый, на 20 – 30 мин.

6 – постарайтесь ознакомиться с родословной своих будущих «родственников». Такие заболевания как шизофрения, эпилепсия, алкоголизм, табакокурение, эндогенные депрессии, психопатии и т.д. передаются по наследству.

Из народных примет: курица снесла яйцо с мягкой скорлупой - почти все знают, что ей нужен кальций (мел, известняк, ракушечник и т.д.).

Беременная женщина интуитивно любит мелки, сушёную рыбу, известковую штукатурку - так сама Природа матушка защищает и мать, и ребёнка.

токсиказ: фото

Отнеситесь к этому спокойно!

Токсикоз беременных - это не патологическое состояние организма, а воздействие развивающегося плода на организм матери, т.е. обмен веществ плода заставляет изменить обмен веществ у матери, в зависимости от унаследованного обмена плода по материнской или отцовской линии, (в зависимости от болезней родителей).

По этой причине не торопитесь принимать медикаментозное лечение, которое может навредить вашему здоровью и будущему ребёнку. Постарайтесь осознать причину токсикоза и успокойтесь, помогая себе слова ми: страшно неприятно, но не смертельно. Или принимайте чай из мяты по 100.0 гр несколько раз в день, обязательно перед сном.

Живите всегда с надеждой на будущее, а за хорошими советами и лечением приглашаем в ООО Медцентр «Надежда», г. Орёл.

вернуться к списку новостей

Видео